Seconde saison de culture de légumes naturels et diversifiés à Luhan en 2020 ! Nous suivons les principes du maraîchage sur sol vivant, inspirés par la permaculture. Nous prenons le temps de nous installer sur le site et d’observer les différents éléments (sol, vents, reliefs, vie, circulation, paysage,…) avant d’installer les cultures pérennes, les arbres fruitiers et capteurs d’azote,… Premières plantations d’arbres et de haies prévues pour l’automne 2020 !
Vente de légumes – Horaires :
vendredi : paniers sur commande de 14 à 18h
Samedi : paniers sur commande de 10 à 14h
Vous pouvez recevoir chaque semaine un mail avec la composition du panier. Pour cela, envoyez-nous un mail marquant votre intérêt à maraichage.foretdeluhan@disroot.org
Où ?
Harzé, Rue de Pavillonchamps, 17c ; prendre à gauche après le numéro 17
Comment ?
- un panier de légumes à emporter, sur commande
Envoyer un mail pour le jeudi 20h à maraichage.foretdeluhan@disroot.org en précisant votre nom, prénom, petit ou grand panier, moment d’enlèvement (vendredi ou samedi), effectuer un virement sur le compte BE31 1030 5401 8055 ou prévoir les sous le jour de l’enlèvement
Si possible prévoir un sac à courses réutilisable dans une logique de réduction de déchets. Pour les mesures covid-19 : Les légumes seront prêts en bas de l’escalier. Nous vous demandons de venir 1 par 1, c’est-à-dire d’attendre en haut de l’escalier si quelqu’un se trouve en bas. Idéalement prévoyez votre sac et le compte juste afin d’éviter les transferts d’argent.
- l’autocueillette: SUSPENDUE JUSQU’À FIN DES MESURES DE CONFINEMENT