Semaine 2 – 21/22 mars
- 1 Botte de jeunes bettes
- 1 botte d’aillet (n’oubliez pas de les couper mettre au congel si c’est trop!)
- 1 petite botte de roquette
- 500gr d’échalottes
- 1 kg de carottes couleur (de chez Olivier Lemaire, bio)
Semaine 3 – 28/29 mars
- 1 botte d’aillet (n’oubliez pas que tout se mange et se congèle!)
- 1 sachet de Cresson (partage de la récolte)
- 1 sachet de Pourpier (partage de la récolte)
- 1 Céleri rave (Origine : Bio lemaire, Liège)
- 1 kg de patates fermes (Origine : Greg à la patate, Liège)
Semaine 4 – 4/5 avril
- 2 choux chinois pakchoy
- 1 botte d’aillet
- 1 sachet de mizuna (salade asiatique légèrement piquante pour agrémenter vos salades)
- 1 sachet de cerfeuil (probablement un peu plus gros qu’il y a 3 semaines)
- 1 verdure ou un légume surprise selon la récolte (soit roquette, soit persil plat, soit bettes)
Semaine 5 – 11/12 avril
- 1 chou chinois pe tsai
- 1 botte de jeunes navets ou de la roquette
- 1 sachet de pourpier
- 500gr de carottes
- 1 panais
- 500gr d’oignons
Semaine 6 – 18/19 avril
- un panais,
- un chou chinois
- du mesclun asiatique
- Du cerfeuil
- De la mâche
Semaine 7 – 25/26 avril
- Une botte de bettes
- 1 laitue verte
- 500gr de carottes de couleur
- 1 botte d’aillet
- 1 botte de radis OU 1 botte de navets
- 1 botte de roquette OU 1 botte de persil
Semaine 8 – 2/3 mai
- 1 petit fenouil (à croquer pour l’apéro ou gardnir iun poisson)
- 1 chou rave (à croquer pour l’apéro en petits batonnets)
- 1 grosse botte de navets (pour l’apéro et les fanes pour les soupes)
- 1 botte de radis (idem)
- 2 aillets
Semaine 9 – 9/10 mai
- 250gr d’asperges blanches (prov. Aux délices du terroir, magasin bio à Werbomont)
- 500gr de carottes oranges (idem)
- 1 botte de navets
- mesclun ou laitue
- cerfeuil ou cresson
- La dernière des bottes d’aillet
Semaine 10 – 16/17 mai
- 100gr d’épinards à grandes feuilles
- 500gr de patates à chaire fermes (aux délices du terroir)
- un sachet de cerfeuil
- 1 laitue
- 1 botte de ciboule (comme de la ciboulette, mais le petit bulbe se mange aussi)
- 500gr de poireaux
Semaine 11 – 23/24 mai
- 100gr d’épinards à grandes feuilles
- 1 botte de bettes
- un sachet de cerfeuil
- 1 sachet de mesclun
- 1 botte de ciboule (comme de la ciboulette, mais le petit bulbe se mange aussi)
- 1 sachet de petits pois
Semaine 12 – 30/31 mai
- Une botte de jeunes oignons,
- Laitue ou mesclun
- Petits pois (mange tout ou a écosser selon l’état)
- Carottes (prov. Aux délices du terroir)
- Betteraves rouges (prov. Aux délices du terroir)
- un autre légume surprise selon ce qui m’apparaitra
Semaine 13 – 06/07 juin
Données absentes
Semaine 14 – 13/14 juin
Données absentes
Semaine 15 – 20/21 juin
- Pommes de terre grenaille
- Une botte de persil
- Jeunes oignons
- Laitue
- 1 concombre
- +/- 200gr de petits pois
Semaine 16 – 27/28 juin
- 1 botte de bettes
- 400gr fêves des marais
- 1 petite botte de céleri branche
- 1 petite laitue
- 1 chou rave
- 1 courgette
- 1 concombre
Semaine 17 – 4/5 juillet
- Une, deux ou trois tomate selon la récolte
- Une aubergine
- Une courgette
- Une laitue
- Un fenouil
- Une botte de céleri feuille
- Une botte de ciboule
Semaine 18 – 11/12 juillet
- 1 gros kg de tomates
- 1 botte de ciboules
- 2 fenouil (même s’il y a dedans des petits, je demande de n’en mettre que deux)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 botte de bettes.
Semaine 19 – 18/19 juillet
- 1,5kg de tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 fenouil ou 1 concombre
- 1 petit poivron vert
- 1 botte de persil
Semaine 20 – 25/26 juillet
- 1,5kg de tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 fenouil ou 1 concombre
- 1 petit poivron vert
- 1 botte de persil
Semaine 21 – 1er / 2 aout
- Des tomates
- 1 aubergine
- 1 petite botte de carottes (je viens de découvrir les premiers beaux spécimens )
- 1 courgette
- du persil frisé (en vrac)
- 1 botte de bettes
Semaine 22 – 8/9 août
- +/- 800gr de tomates (certaines mériteront d’attendre jeudi pour être bien mures.
- une botte de belles carottes
- 100gr de tomates cerises
- 100gr de haricots
- 1 poivron
- 1 concombre
- Du persil frisé
Semaine 23 – 15/16 aout
- 1 aubergine
- Des tomates
- 1 botte de jeunes poireaux
- 1 courge spaggheti
- Du mesclun
- 1 botte de jeunes navets
Semaine 24 – 22/23 aout
- Tomate,
- 1 aubergine,
- 1 concombre,
- des haricots,
- des navets,
- une botte de bettes!
Semaine 25 – 29/30 aout
- – Haricots
- – tomates
- – 1 poivron
- – 1 sachet de mesclun
- – 1 botte de ciboule
- – quelques patates fermes du jardin
Semaine 26 – 5/6 septembre
- 1 potimarron
- Qq tomates (ça ne mûrit plus très vite)
- Une botte de carottes
- 1 céleri rave
- 1 laitue
- Des haricots
Semaine 27 – 12/13 septembre
- Bettes
- Tomates
- Mesclun
- Ciboule
- Concombre
- Carottes
Semaine 28 – 19/20 septembre
- – tomates
- – haricots
- – chou pointu
- – mesclun
- – poivron
- – pâtisson !
Semaine 29 – 26/27 septembre
- 1 courge butternut
- 1 chou frisé de milan
- 1 botte de carottes
- 1 botte de persil plat
- des tomates
- 1 botte de ciboule
Semaine 30 – 3ème / 4ème octobre
- 1 patisson
- 1 botte de radis
- 1 botte de bettes (y’en a encore trop)
- 1 poireau
- 1 scarole
- 1-2 ou 3 tomates (c’est la fin)
Semaine 31 – 10 / 11 octobre
- 1 courge
- 1 céleri rave
- 1 botte de bettes
- 1 botte de radis
- de la mâche/salade de blé
- 1 aubergine
- 1 laitue ou du mesclun
Semaine 32 – 17/18 octobre
- 1 potimarron rouge ou un vert « Green hokaido »
- 1 scarole ou une frisée
- 1 botte de radis
- 1 chou chinois
- 1 aubergine
- 1 poivron
Semaine 33 – 24/25 octobre
- 1 courge
- 1 botte de betteraves
- 1 chou rave
- 1 chicorée
- 1 laitue
- de la mâche
Semaine 34 – 31/1 novembre
- 1 courge
- 1 laitue
- des poireaux
- 1 botte de bettes ou des betteraves
- du mesclun asiatique (a poêler ou en salade)
Semaine 35 – 7/8 novembre
- Roquette
- Chou noir de Toscane
- Salade de blé
- 1kg de Carottes (prov. Bio Lemaire, Verlaine)
- 700gr d’Oignons jaunes (idem)
Semaine 36 – 14/15 novembre
- du mesclun classique
- de la salade de blé
- un peu de cerfeuil ou du pourpier d’hiver
- des poireau, (prov. Les pieds verts a lierneux)
- un ou deux fenouil (idem)
Semaine 37 – 21/22 novembre
- 500gr de pommes de terre (Prov. Liège a la Patate)
- Mesclun
- 500gr de panais (Prov. Bio lemaire)
- 1 céleri rave (Prov. Bio lemaire)
- du cresson
- du cerfeuil
Semaine 38 – 28/29 novembre
- Deux oranges,
- 1 petit potimarron,
- 1 chou rouge,
- du mesclun
- de la ciboule
- 1 autre légume feuille selon la dispo au jardin
Semaine 39 – 5/6 décembre
- 100gr de verdure (principalement de la salade de blé mais peut-être une autre à la place, selon ce qui aura survécu )
- 500gr de Patates douces (Prov: Biolemaire)
- 1 kg de carottes (Prov: Biolemaire)
- 500gr de persil tubéreux (Prov: Biolemaire)
- 500gr de pommes de terre (Prov: Biolemaire)
- 2 oranges (Prov: Coop. bio de Sicile)
Semaine 40 – 12/13 décembre
- 1 rutabaga (et oui! mais pas de bouillon gras!) (Prov. Les pieds verts, Lierneux)
- Des betteraves (Idem)
- une botte de mini choux kale (du jardin)
- un sachet de baby épinards (du jardin)
- de la salade de blé (du jardin)