Initiation à la Vannerie Sauvage
Accessible aux débutants
Avec Marie-claire Bradfer
Vous repartirez avec votre réalisation, un panier sur arceau
Si vous avez la possibilité : récolte préalable
A récolter peu de temps avant l’atelier pour qu’ils soient toujours bien flexibles: lierre – clématite – vigne vierge – passiflore – et tout ce qui peut entourer un doigt sans se casser…
Repas de midi inclus : végétarien avec les légumes de saison de la Forêt de Luhan
50 € repas compris.
Inscription et informations complémentaires : foretdeluhan@disroot.org
Événements
- Vos envies/projets à la Forêt de Luhan? le 3 mai 2024 18 h 00 min
- Formation « Insectes pollinisateurs » le 4 mai 2024 9 h 30 min
- Stage « Les Cro Magnons de la forêt » de 4 à 12 ans le 6 mai 2024 9 h 00 min
- GINGER JAM – La jam sans alcool le 16 mai 2024 20 h 00 min
- Atelier participatif de cuisine sauvage : « Vegan Style » le 25 mai 2024 10 h 00 min
Abonnement à la newsletter
Avec le soutien de: